Get Adobe Flash player
логопед
напишите нам
случайное фото
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

     9 июля 2012 года состоялся выезд 6 семей, приуроченный ко Дню Семьи, любви и верности, проведенный на территории юрточного кемпинга "Алтаргана", в Нижней Иволге. День порадовал нежаркой погодой и детей и родителей, которые и дружной компанией  и приготавили шашлыки, и поиграли  в футбол на ближайшей поляне, и окунулись в прохладу юрты.

   Темы бесед родителей оказались общими для всех - 5 из 6 родителей, как оказалось, имеют детей с редкими заболеваниями. Разговор начался с обсуждения лекарственного обеспечения. Была поднята и тема обследований, обеспечения спецпитанием, реабилитации, нетрадиционного лечения, а также досуга как на природе, так и в городе в стенах досуговых заведений Улан-Удэ.  Беседа коснулась образовательных услуг, которых в городе для малышей с проблемами развития никто не предоставляет. Единственное пока заведение - центр "Солнышко" при поликлинике №4 в п. Загорск не справляется с потоком детей всего города. Его примерный объем обслуживания - до 70-80 детей в год. С нынешнего года при нем запущен бассейн, чему родители очень рады.

   Расставаясь, родители поблагодарили друг друга за приятное время, приведенное вместе, а дети быстро сдружившись, расставаться и вовсе не хотели. С праздником вас, семьи, хранимые Богом!

 

 
истории
наш адрес
войти



интересно
случайная новость

 

 90% людей сидят за компьютером сгорбившись и левой рукой подпирают голову.

 

 Чтобы улыбнуться, надо задействовать 40 мышц лица, а чтобы нажать на курок винтовки - всего 4.

  

 Менди. Традиционные рисунки хной.
Искусство Менди (mehndi) (или Механди - mehandi) это традиция, происходящая из многих древних культур, начинающаяся примерно 5 000 лет назад. Менди - временный рисунок хной, сделанный на теле

анекдот