Get Adobe Flash player
логопед
напишите нам
случайное фото
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

В 2013 году возможности для летнего отдыха представились благодаря Министерству социальной защиты и Управлению по делам молодежи.

2 поездки уже состоялись.  Озеро Щучье необычайным образом притягивает своей водой в хорошую погоду, поэтому и мы устремились туда, к воде.

Не получилось запланированного конкурса скульптур на песке, потому, что песок оказался крупноват для работы в такой технике. Зато удался на славу "Конкурс рисунка в любой технике". Детям предлагалось на выбор создать рисунок с помощью : красок и кисти, красок и пальцев, цветной бумаги и ножниц, множества журналов и ножниц, пластилина и бумаги, клея и песка. Здесь неожиданно для себя многие дети открыли для себя рисование пластилином, сочинение из предложенных фото (журналов) на тему "Как я провел эти незабываемые дни". Много полезного сотворили  и дети, и родители. У детей завязалась  дружба между двумя молодыми чадами, за которой все наблюдали не без улыбки. Молодой кавалер даже повел даму в ближайшее береговое кафе (под присмотром собственной мамы). Девчонки, а их было больше, устроили вечерний мастер-класс по плетению кос, причем в нем участвовали не только все девчонки , но и мамы (детство вспомнили...)  Обед второго дня проходил в полной тишине ( крайняя редкость!)

Мамы отбросив все страхи прокатились на так называемом "банане" - эмоций через край! Как жаль, что лето только началось только в середине июля...

 
истории
наш адрес
войти



интересно
случайная новость

 

 90% людей сидят за компьютером сгорбившись и левой рукой подпирают голову.

 

 Чтобы улыбнуться, надо задействовать 40 мышц лица, а чтобы нажать на курок винтовки - всего 4.

  

 Менди. Традиционные рисунки хной.
Искусство Менди (mehndi) (или Механди - mehandi) это традиция, происходящая из многих древних культур, начинающаяся примерно 5 000 лет назад. Менди - временный рисунок хной, сделанный на теле

анекдот