Get Adobe Flash player
логопед
напишите нам
случайное фото

  

     

     Лето 2011 года было нами освоено  по полной программе.

   Первая поездка оказалась для нас экстремальной, но  такой  радостной и полной впечатлений. Приехав загорать, мы оказались в  холоде, так как погода испортилась и температура была всего 12-15 градусов. Электричества, на которое мы рассчитывали, тоже не было, потому что проходил ремонт линии. Пришлось готовить на костре и это было здорово! У детей было столько впечатлений. Чудесный воздух леса, примыкающего к озеру Котокель - это что-то непередаваемое. Пешие прогулки были доступны всем, кто не ленился. А вечера на берегу озера, закат солнца и еще и еще много чего. Вот этой дружной семьей, да именно так можно сказать, мы выезжали на Котокель.

  На обратном пути мы конечно заезжали на Байкал. Дружно высыпали из автобуса на берег, разбежались, кто собирать камушки, кто зачерпнуть воды. Уже через пятнадцать минут автобус мчал нас дальше.

  А вот мужской монастырь в с. Батурино - это просто сказка. Необычайно разнообразные газоны цветов. Тишина из-за малого количества посетителей. Приветливая хозяйка, позволившая каждому из нас, кто пожелал,  набрать святой воды.

    Стимулом для следующей нашей поездки  стала многочисленная реклама об открытии пляжа "Наран-бич" в Эрхирике. Не долго думая мы совершили выезд и туда. Совершенно потрясли работников пляжя тем, что не смотря на резко сменившуюся погоду и дождь, мы остались на пляже и даже некоторые из детей и родителей купались. Оказывается в воде водоема во время дождя гораздо теплее, чем на берегу. С девизом: "Нас ничем не испугать!", мы провели на пляже около 4 часов и получив массу впечатлений, поехали домой счастливые и довольные.  

   Третий выезд лета был организован к озеру Щучье. Это наше излюбленнок место уже с 2009 года. Не обустроена еще береговая линия, поэтому есть сложности с передвижением колясок к воде и обратно. К нашей великой радости всегда находятся мужчины, желающие помочь нашим мамам в передвижении детей на колясках.

Осень 2011 года. Начало учебного года. Поездка на Уточкину Падь. Как раз именно в этот день была такая жаркая погода, что если бы вдруг вы оказались на природе, подумали бы, что на дворе июль не меньше! Чудеса природы.

 

 

 
истории
наш адрес
войти



интересно
случайная новость

 

 90% людей сидят за компьютером сгорбившись и левой рукой подпирают голову.

 

 Чтобы улыбнуться, надо задействовать 40 мышц лица, а чтобы нажать на курок винтовки - всего 4.

  

 Менди. Традиционные рисунки хной.
Искусство Менди (mehndi) (или Механди - mehandi) это традиция, происходящая из многих древних культур, начинающаяся примерно 5 000 лет назад. Менди - временный рисунок хной, сделанный на теле

анекдот