Get Adobe Flash player
логопед
напишите нам
случайное фото
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

14 декабря мне, как представителю родительской организации от республики Бурятия представилась возможность принять участие в заседании Круглого стола Координационного совета по делам детей-инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности при Общественной палате РФ, на тему : «Сопровождаемое проживание и актуальные вопросы комплексного сопровождения детей-инвалидов и взрослых людей с ментальной инвалидностью, проживающих в семьях и ПНИ». 
Обсуждались проблемы законодательной базы регулирующей работу с детьми-инвалидами и меры необходимой поддержки в этом направлении, также представители некоторых регионов делились опытом реализации проектов по сопровождаемому проживанию. 
Было очень приятно познакомиться с людьми, которые непосредственно занимаются продвижением прав людей с инвалидностью на государственном уровне, борются за улучшение качества жизни и развитие доступной среды в нашей стране. Было вдвойне приятно встретить так далеко от дома свою коллегу, друга и просто хорошего человечка-Галину Горбатых ! 
Большое спасибо организаторам за приглашение и возможность присутствия!

 
истории
наш адрес
войти



интересно
случайная новость

 

 90% людей сидят за компьютером сгорбившись и левой рукой подпирают голову.

 

 Чтобы улыбнуться, надо задействовать 40 мышц лица, а чтобы нажать на курок винтовки - всего 4.

  

 Менди. Традиционные рисунки хной.
Искусство Менди (mehndi) (или Механди - mehandi) это традиция, происходящая из многих древних культур, начинающаяся примерно 5 000 лет назад. Менди - временный рисунок хной, сделанный на теле

анекдот