Get Adobe Flash player
логопед
напишите нам
случайное фото
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Огромное спасибо всем, кто помог нам собраться и посетить 3 Съезд МГАРДИ в г.Москва, где обсуждалось создание Всероссийской организации,объединяющей родителей детей-инвалидов и инвалидов с детства с ментальными нарушениями.
Мы смогли посетить площадку,на которой было представлено множество новой и полезной информации, и что очень ценно-мы познакомились с людьми, которые в настоящее время принимают все усилия для того, чтобы дети -инвалиды и люди нуждающиеся в сопровождении в более старшем возрасте могли жить в максимально комфортных условиях, и были максимально защищены государством на законодательном уровне.Их очень много и все они готовы поделится своими знаниями и успехами, показать на своём примере как нужно действовать и с чего начинать.
Вообще, впечатлений очень много и мы в настоящее время стараемся разложить по полочкам всю полученную информацию, и уже начать действовать во благо наших детей!
Ещё раз спасибо и низкий поклон тем, кто не остался в стороне и помог нам принять участие в данном Съезде, чтобы заявить об участии и о согласии Бурятии войти в состав создаваемой Всероссийской организации.

 
истории
наш адрес
войти



интересно
случайная новость

 

 90% людей сидят за компьютером сгорбившись и левой рукой подпирают голову.

 

 Чтобы улыбнуться, надо задействовать 40 мышц лица, а чтобы нажать на курок винтовки - всего 4.

  

 Менди. Традиционные рисунки хной.
Искусство Менди (mehndi) (или Механди - mehandi) это традиция, происходящая из многих древних культур, начинающаяся примерно 5 000 лет назад. Менди - временный рисунок хной, сделанный на теле

анекдот