Get Adobe Flash player
логопед
напишите нам
случайное фото
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

1 марта 2015 года, на территории Российской Федерации вступили в силу новые перечни жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) на 2015 год.
Как сообщает ТАСС, с этого дня, в обновленные списки входят препараты, назначаемые по решению врачебных комиссий, а также лекарства для больных, страдающими редкими болезнями из списка «семи нозологий»: гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, рассеянным склерозом, и лиц после трансплантации органов и тканей.
Также в перечни входит минимальный ассортимент лекарственных препаратов, необходимых для оказания медицинской помощи.
В Минздраве России подчеркнули, что введение новых списков сделает лекарства доступнее для 30% пациентов, страдающих редкими заболеваниями из списка «семи нозологий».
В обновленный перечень ЖНВЛП были включены дополнительно 50 лекарственных препаратов, шесть новых лекарственных форм для уже включенных в перечень позиций, а также исключены три позиции.

Здесь можете увидеть подробный перечень препаратов http://www.первостольник.рф/wp-content/files/2782.pdf

Спасибо мамам РОО "Сердца матерей" из Бурятии за информацию!!!

 
истории
наш адрес
войти



интересно
случайная новость

 

 90% людей сидят за компьютером сгорбившись и левой рукой подпирают голову.

 

 Чтобы улыбнуться, надо задействовать 40 мышц лица, а чтобы нажать на курок винтовки - всего 4.

  

 Менди. Традиционные рисунки хной.
Искусство Менди (mehndi) (или Механди - mehandi) это традиция, происходящая из многих древних культур, начинающаяся примерно 5 000 лет назад. Менди - временный рисунок хной, сделанный на теле

анекдот