Get Adobe Flash player
логопед
напишите нам
случайное фото

В Бурятии в июне 2016 года внедрена новая форма работы с обращениями граждан. Так, граждане, проживающие в отдаленных районах республики, а также маломобильные граждане из всех районов республики получили возможность обратиться к руководителям Министерства в режиме онлайн связи.

Консультацию министра социальной защиты населения Республики Бурятия Татьяны Быковой во время онлайн-приема 28 и 29 июня смогли получить жители  г. Северобайкальск, Муйского и Северо-Байкальского районов.

Такие онлайн-приемы будут проводиться на постоянной основе по мере обращения граждан в территориальные органы социальной защиты населения по месту жительства (пребывания) с соответствующей просьбой. Консультирование ведется по вопросам, отнесенным к компетенции Министерства социальной защиты населения Республики Бурятия, решением которых на местах граждане не удовлетворены.

Эта новая форма работы внедрена в целях обеспечения конституционных прав граждан на обращение в органы государственной власти, в том числе и в режиме онлайн связи.

Для записи на личный прием в режиме онлайн связи на в территориальный отдел социальной защиты населения по вопросу организации приема

 
истории
наш адрес
войти



интересно
случайная новость

 

 90% людей сидят за компьютером сгорбившись и левой рукой подпирают голову.

 

 Чтобы улыбнуться, надо задействовать 40 мышц лица, а чтобы нажать на курок винтовки - всего 4.

  

 Менди. Традиционные рисунки хной.
Искусство Менди (mehndi) (или Механди - mehandi) это традиция, происходящая из многих древних культур, начинающаяся примерно 5 000 лет назад. Менди - временный рисунок хной, сделанный на теле

анекдот