Get Adobe Flash player
логопед
напишите нам
случайное фото
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

15 июня 2017 года стартовал уникальный проект под названием «Доброе лето», родившийся в партнерстве 2-х организаций: РОО родителей детей-инвалидов «Найдал» и ГБУСО РБ «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Ровесник».. который поддержан грантом от Министерства социальной защиты РБ.

Основными целями проекта являются совместная организация отдыха и оздоровления детей Центра «Ровесник» и семей с детьми-инвалидами, способствующие реабилитации и интеграции детей-инвалидов в общество, а также популяризация и содействие семейному устройству детей-инвалидов, проживающих в интернатных учреждениях.
24 июня стартует импровизированный семейный палаточный лагерь на территории ГБУСО РБ «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Ровесник», в рамках которого предусмотрен недельный цикл досуговых мероприятий наполненных общением, игровой деятельностью детей, родителей, в т.ч. потенциальных опекунов; водные игры, импровизированные концерты, конкурсы, игровая программа в Этнографическом музее и мн. др.К участию приглашаются семьи, воспитывающие "особых" деток а также семьи в планах которых есть возможное усыновление или взятие под опёку ребёнка из ГБУСО РБ «Ровесник», да и вообще все желающие! Ночёвка в лагере не является обязательным условием,т.е. вы сможете приезжать с утра и вечером возвращаться домой, если для Вашего ребёнка так удобнее.

До встречи!

 
истории
наш адрес
войти



интересно
случайная новость

 

 90% людей сидят за компьютером сгорбившись и левой рукой подпирают голову.

 

 Чтобы улыбнуться, надо задействовать 40 мышц лица, а чтобы нажать на курок винтовки - всего 4.

  

 Менди. Традиционные рисунки хной.
Искусство Менди (mehndi) (или Механди - mehandi) это традиция, происходящая из многих древних культур, начинающаяся примерно 5 000 лет назад. Менди - временный рисунок хной, сделанный на теле

анекдот