Get Adobe Flash player
логопед
напишите нам
случайное фото
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

 

 

   Общение с дельфинами очень хорошо влияет на организм, проявляя свои лечебные и психологические свойства. Сейчас об этом методе знают очень многие, но к сожалению не для всех это является доступно.
Дельфинотерапия проявляет комплексное воздействие на организм, которое складывается из ультразвуковых волн, излучаемых дельфином. Мощный психологического эффект который дает дельфинотерапия проявляется из -за совместных игр и невербального обмена информацией. Ученые доказали, что в результате контакта с дельфином, человек получаем настолько эффективное и позитивное воздействие, которого не могут дать самые современные лекарства.

Говорят, что основнаой составляющей дельфинотерапии является ультразвук, который излучают сами дельфины.
Ультразвук производит массаж на клеточном уровне, благодаря этому полезны активные вещества лучше и быстрее проникают в клетки. Соответственно, улучшается межклеточный обмен веществ и циркуляция жидкости в организме. Ультразвук разгоняет жидкость в застоявшихся зонах, способствуя более эффективному и быстрому ее передвижению в тканях тела. Ультразвук дельфинов не только взаимодействует с организмом на клеточном цровне, но он еще способен снимать болевые ощущения, что является немаловажным для лечения многих заболеваний.

Во многих крупных городах создаются реабилитационные центры с дельфинотерапией и это говорят очень эффективно для лечения детей со многими заболеваниями.
Хотелось бы услышать отзывы от мам, чьи детки пользовались этим методом. На сколько это эффективно?

 

 

 
истории
наш адрес
войти



интересно
случайная новость

 

 90% людей сидят за компьютером сгорбившись и левой рукой подпирают голову.

 

 Чтобы улыбнуться, надо задействовать 40 мышц лица, а чтобы нажать на курок винтовки - всего 4.

  

 Менди. Традиционные рисунки хной.
Искусство Менди (mehndi) (или Механди - mehandi) это традиция, происходящая из многих древних культур, начинающаяся примерно 5 000 лет назад. Менди - временный рисунок хной, сделанный на теле

анекдот